Спасибо Тебе, Господи...

Тамара Коваленко
Спасибо Тебе, Господи,
Что рядом со мной был
Спасибо Тебе, Господи,
Что беды разделил

Когда я в пропасть подала
Подняться помогал,
Когда я горько плакала
Меня Ты утешал.

Когда людскою злобою
Раздавлена была,
Израненную душу
Ты словом исцелял.

Везде Ты был со мною,
Меня оберегал,
Вел узкою тропою
И дух мой ободрял.

За что,скажи мне,Господи?
Такая благодать
Я не достойна, Господи,
К ногам Твоим припасть.

Я не достойна, Господи,
Болит душа моя
Я не достойна, Господи,
Но любишь Ты меня

Любовью Ты Отцовскою
Заботишься о нас.
Спасибо Тебе, Господи,
Что душу мою спас.