Пока жива я в этом не признаюсь

Мира Фантастика
Пока жива я в этом не признаюсь
Что дорог был мне кто-то
И слова
Неслышно с губ сухих слетают
Я была
Всего лишь тенью
На своей могиле
И душа
В огне бесчувствия сгорает
Я плыла
Все по теченью, против ветра
И против сути я своей жила.
Теперь нашла
Покой
И пусть в загробном мире.
Он не узнает: я была
И есть его отныне.