Кто знает...

Виктор Пахомов
                Г.А. Попову

Кто знает, мало или много
Поэт стихов своих напишет,
На всё, наверно, воля Бога,
Который видит всё и слышит,
Не подводя пока  итога,
На что поэта он сподобил...
Литературная дорога
Полна ухабов и колдобин.