Исповедь

Тамара Коваленко
Не бросай меня, Господи
Без Тебя я умру.
Я цветами дороженьку
Для Тебя устелю.
Будут ветры весенние
Сиринады мне петь,
Но, а листья осенние
Мне откроют секрет
Как мне выбрать дороженьку,
Чтоб добраться к Тебе
Пусть пораню я ноженьки,
По тернистой тропе
Я слезами пречистыми
Все грехи замолю,
Не покинь меня,Господи
Без Тебя пропаду.
Знаешь Ты меня, Господи
Как болела душа,
Черной птицей жестокою
Налетела беда
Мне казалось,что рухнул мир,
Вместе с ним все мечты
Думала, что не выберусь
Из такой пустоты.
Я с душою израненной
Приходила  к  Тебе,
Чтоб не дал Ты мне, Господи
Заблудится во тьме.
Ты бальзамом мне, Господи
Мою душу лечил
И Отцовской заботою
Придавал Ты мне сил.
Не устану хвалить Тебя
За Твою доброту,
Добрый Пастырь не бросит,
Не покинет овцу.
Поклонитесь все Господу
Он печется о нас
И в болезнях,и в горестях
Не бросает Он нас.