Давайте жить без греха

Тамара Коваленко
Как тяжело, когда на сердце камень,
Когда грехи как ноша тяготят,
Когда ты хочешь ввысь, но точно знаешь,
Что ввысь нельзя, что ты раба греха

Ты в сотый раз начнешь сначала жизнь,
Ты в сотый раз напишешь те же строчки,
Что так нельзя ,что надо чище жить,
Что завтра будет лучше, чем сегодня.

Настанет утро и настанет день,
Что ты сегодня Богу обещала?
Быть может, ты хотела лучше стать,
Но повторилось снова всё сначала

Вот так и в нашей жизни суетной
Мы каждый день хотим начать сначала,
Хотя и знаем, что вот так нельзя,
Что завтра может, вовсе не настанет

Давайте жить сегодня без греха,
Неправда, что у нас не хватит силы
Ведь Наш Господь безгрешен был всегда,
Ему везде  на всё хватало силы

Ведь Он на этой грешной был земле
Он знал болезни, голод и страданья,
Он путь земной прошёл весь без греха,
Чтоб мы все имели назиданья

Давайте просто на Христа смотреть,
Идти, за Ним грехи все побеждая.
Любить Христа и всех людей любить,
И распахнуться нам ворота рая