Я богаче всех на земле

Тамара Коваленко
Я богаче всех на земле
Повторяю я снова и снова
Я богаче всех на земле
Потому, что дитя я Христово

Потому, что сияет мой взгляд
И я верю в Христа безмятежно,
Что Спаситель меня Мой спасёт,
Он подарит мне целую вечность

Знаю, люди меня не поймут,
Знаю, многие просто осудят,
Но, богатство моё есть Христос
И душа моя вечно с Ним будет

Я богатством своим хвалюсь
В нём как в зеркале я отражаюсь
Я богатством своим горжусь
И другого иметь не желаю

Умаляюсь в Тебе Мой Господь,
Мне с Тобою по жизни не страшно
Мне с Тобою всегда хорошо
Не страдаю я  понапрасну

Научилась людей прощать,
Научилась любить и верить,
На обиды проще смотреть
Потому, что в Христа я верю

Пусть проносятся вихрем года,
В них богатство моё и счастье
Впереди у меня небеса,
Я стремлюсь к своему богатству.