Альфонсы Вам

Надежда Смирнова 73
Стихи чужие веером раскинув,
Искусно параллеля диалог,
Скопируешь,на почту скинешь
И попытаешься из этого извлечь урок.

Девчонок пачками ,словно страницы книг листая,
Нет не любовь ты ищешь для себя,
Ты просто побогаче выбираешь,
Меняя жизнь на участь холуя.

Циничную игру затеял,
шаблоны вырезая и клеймя.
Предостеречь тебя хочу,возможно,что сумею.
НЕ ПОТЕРЯЙ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЯ!!!