Знаешь, Мой Господь, тяжело

Тамара Коваленко
Знаешь, Мой Господь,тяжело
Знаешь, как прожить нелегко
Знаешь, никому не скажу
Только лишь Тебе одному

Я Тебя скажу, как не сплю
Как душа болит за людей
Я Тебе скажу почему
Я так часто в небо смотрю

Там за облаками престол
На престоле Ты Мой Господь
Знаешь, как Тебя я люблю
Знаешь, как Тобой дорожу

Я Тебе скажу, Боже Мой
Я Тебе скажу Дорогой
Как душа стремиться к Тебе
Как мне холодно на земле

Воет, завывает метель
В душах на земле у людей
Я прошу, их души спаси
Подари им искру любви

Подари им радость, покой
Подари им вечный огонь
Тот, что согревает сердца
Тот, что нас ведёт в небеса

Пусть на этой грешной земле
Пусть несётся весть о Тебе
Пусть поверят люди в Тебя
Так же, как поверила я