***

Юрий Вахрамеев 2
Я, любила на закте
Встречать алую зарю.
Дайте-ка,я свой косячок,
До начала, докурю.
       *   *   *
Я,матросов не люблю.
От них пахнет табаком.
А,банкиров уважаю,-
От них пахнет кошельком.