Надежды лучик

Тамара Коваленко
Когда настанут холода,
Заледенеет всё вокруг,
Луч солнца света иногда
Пробьётся слабо из-за туч

На сердце холод, пустота,
В душе обида словно лёд
Но не забудь, что в небесах
Луч солнца светит из-за туч

Тот луч не гаснет никогда
В нём утешенье и покой
Тот луч сияет для тебя
Тебе, послал его Господь

Тот луч растопит даже лёд
Ты только очень попроси
В твоей душе зажжёт Господь
Огонь негаснущей любви
 
Как долго мы порой бредём
В душе, храня осколки льда,
Мы причиняем Богу боль,
А Он всё ждёт и любит нас

Он тихо, тихо к нам стучит
Не принуждая никого
Он только хочет нас спасти
И чтобы были мы Его

Он хочет сердце растопить,
Он хочет душу обогреть
Он хочет, чтобы ты любил
И чтобы всем любовь дарил

Он любит всех, Он дарит свет,
Надежды лучик для тебя
Бери его, согрей себя
Иди путём Его всегда