Как далеко, и так близко

Тамара Коваленко
Как далеко, и так близко
Как высоко, и так рядом
Переплетённые  нитью
Переплетённые  взглядом

Ты, Мой Господь, Утешитель
Ты. Моя крепость и радость
Ты, Мой Господь, Вседержитель
Не перестану я славить

Я восхищаюсь Тобою
Силой  Твоею и славой
Я упиваюсь мечтою
Быть Мой Господь с Тобой рядом

Знаю, путь будет тернистым
Знаю, что будет падения
Если в пути я устану
Славить не перестану
 
Не перестану я верить
Что велика Твоя милость
Ты никогда не покинешь
И никогда не предашь

Ты мне подашь свою руку
Если я ввергнусь в пучину
Ты не пройдешь стороною
Если я буду в слезах

Ты очень близко я верю
Знаю, откроешь мне двери
Будем с Тобою мы рядом
Рядом на облаках