Сыграла жизнь каприз...

Надежда Ергер
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ:АЛЛА АЛЕЙНИКОВА.

Любовь сыграла нам смычком  простуженным   
И хрипло спела всем свой вальс "Бостон".          
Сыграла жизнь "каприз" любви застуженной,    
Твоя любовь ушла, как страшный сон.         

    Чего хотела я? На что надеялась?         
    Что потеряла я - хочу найти!               
    Любовь твоя прошла – мечты развеялись,    
    Хочу всего лишь я любовь спасти!               

Любовь играет всё, всё насмехается.          
ХОлод  в душе моей – душа, как лёд!          
Душа моя кричит – боль не кончается...
И кто порочный круг весь разорвёт?

    Чего хотела я? На что надеялась?         
    Что потеряла я - хочу найти!               
    Любовь твоя прошла – мечты развеялись,    
    Хочу всего лишь я любовь спасти!

Я подожду ещё - а вдруг вернёшься ты?
Пойму тебя душой и всё прощу!
Хочу, чтоб боль ушла, замыла все следы-   
И уж тогда тебя не отпущу!

    Чего хотела я? На что надеялась?         
    Что потеряла я - хочу найти!            
    Любовь твоя прошла – мечты развеялись,    
    Хочу всего лишь я любовь спасти!
    Надежда Ергер
    25.02.2009г.

Фото  Взято  из  инета:  http://wives.su/lofiversion/index.php/t680.html