Спектакль по имени Ничья

Валторна
Переплелись в тумане тени,
мы на одной играли сцене —
на сцене жизни, ты и я...
И свет пронзительных софитов,
нам освещал полузабыто
спектакль по имени «Ничья»...

Он нас не примирил друг с другом:
в финале приговор — разлука,
и судьбы снова вкривь и вкось...
Висели пыльные кулисы,
и ждали новых бенефисов
без драмы под названьем «Врозь»...

И вновь аншлаг, аплодисменты,
цветы, поклоны, комплименты,
летят букеты в первый ряд...
Увы, мы к действу непричастны,
спектакль наш под названьем «Счастье»
уже с репертуара снят...