Осень ставит мудро печать...

Лариса Чистотина
Осень ставит мудро печать -
Время помечтать, погрустить...
Листьям оторвавшимся - спать,
Ветру - с голубями кружить...

Сердцу моему нелегко.
Осень - это время стихов...
Птицей бы - в твоё далеко,
Сбросив груз незримых оков...

Счастье только там, где есть ты...
Мне же - просто петь про любовь...
Жёлтые оставлю цветы,
И не нужно здесь лишних слов...