Погасли звёзды...

Владимир Остапенко
Погасли звёзды.
За толстым слоем туч
Не видно неба.
Пустые грёзы -
Надежды светлый луч,
А жизнь нелепа.

И дождь несносен -
Среди холодных струй
Мне не согреться.
Подарит осень
Холодный поцелуй -
Застынет сердце.