Сгорает осень...

Владимир Остапенко
Сгорает осень.
Смывает краски дождь.
Всё стало серым.
А мне бы просинь,
Но солнце редкий гость.
Печаль без меры.

Твой слышу голос,
Но где-то вдалеке,
Почти за гранью…
Туманный образ
В родившейся строке
Дремотной ранью…