Все закончилось

Елена Стогний
Все закончилось давно,
Даже не успев начаться.
Нам пришла пора расстаться,
А когда - мне все равно.

Хоть сегодня уходи,
Вслед кричать тебе не буду,
Не заплачу и забуду,
Что осталась позади.

Все закончилось у нас -
Стало нам друг с другом скучно.
Расстаемся, потому что
Умерла любовь сейчас.

Больше я тебя не жду,
А придешь - назад отправлю,
Я сама с собою справлюсь,
Счастье без тебя найду!