Глупая шутка

Елена Стогний
Да, может быть, я была неправа,
Зря я сказала такие слова.
Может быть, шутка та глупой была,
Только недавно я все поняла.

Лишь одного не могу объяснить,
Как смог меня ты легко отпустить.
Я говорила, а голос дрожал,
Ты мне в ответ ничего не сказал.

Нет, мне не нужно так было шутить,
Только нельзя ничего изменить.
Ты не пошел вслед за мной, я ушла.
Поздно я глупость свою поняла.