Если кто-то назовет тебя по имени

Елена Стогний
Если кто-то назовет тебя по имени
Так же тихо, с той же нежностью, как я,
Вспомни дни, что улетели, скрылись, сгинули,
Ничего не оставляя от себя.

Если кто-то вдруг в глаза посмотрит синие,
И увидит то, что видела в них я,
Вспомни вечер, звездопад и речки линию,
Вспомни, как была сильна любовь моя.

Пусть тебе в одну минуту сразу вспомнится
Наше лето и костер на берегу.
Что задумал ты - пусть это все исполнится,
Это все, что пожелать тебе могу.