Рыжая художница

Владимир Санников Изменить Почто
Расплескала краски яркие
Осень,рыжая художница
За осенними подарками
В лес так выбраться мне хочется
Где рябины грозди свесили
Словно капельки янтарные
И слышны из леса песенки
Не весёлые,печальные
Осторожною лосихою
Словно в чащу полумрачную,
В сердце грусть закралась тихая
Но мне всё-таки не плачется.


Живи легко,не принуждённо
Ведь ты для этого рождённый