Подружке

Любовь Держак
Взглянув на образ одинокий,
Я мудрость встретила в глазах!
И доброту души широкой
Судьба не зря связала нас!

Душа откликнулась мгновенно,
Как будто Ангел поманил!
Скажу тебе я откровенно,
На дружбу, хватит у нас сил!

Стихи сама пишу, родная!
Не так красиво, может быть,
Всю душу честно обнажая,
Хочу тепло я всем дарить!

Ничто напрасно не бывает!
Видать Господь так повелел!
Таланты он соединяет,
Чтоб продолжение труд имел!

17.10.2010г.