Надежда

Елена Стогний
Ты просто вспомни время,
Когда мы были вместе,
Ты толко вспомни путь,
Который мы прошли.

Ты был мне женихом,
А я тебе - невестой,
Мы знали, что друг в друге
Мы счастье обрели.

Вся жизнь переменилась,
И я молила Бога,
Чтоб он меня с тобою
Вовек не разлучил.

Но он меня не слышал,
И звездная дорога
Рассыпалась в осколки
Мерцающих светил.

И мы уже не смеем
К былой любви вернуться,
Никто уже не сможет
Нас вновь соединить.

Но посмотреть в глаза мне,
К руке лишь прикоснуться,
Ты должен, чтобы снова
Восстановить ту нить.

И робкая надежда
Мне сердце растревожит,
Осколки наших судеб
Пытаюсь я сложить.

Я верю, только случай
Быть вместе нам поможет,
И вера не померкнет,
Пока я буду жить.