День рождения

Хельга Сильева
Я сегодня спать не буду,
Буду пальцы загибать,
Вечером всего четыре,
Ну а утром будет пять!

Почему, меня спросите,
Сразу дам я вам ответ -
Сегодня мне еще четыре,
Завтра будет мне пять лет!

Потому что день рожденья
Будет завтра у меня,
И уже от нетерпенья
Занемела пятерня.