Обманщик

Елена Стогний
Ты так красиво говорил,
И так правдиво лгал,
Огнем улыбки озарил,
Любовь мою украл.

Ты знал, что поиграв со мной,
Исчезнешь навсегда.
Но говорил, что будешь мой,
И верил в это, да?

Своей улыбкой колдовской
Согрей меня опять.
И на край света за тобой
Пойду любовь искать.