Подражание Ахматовой

Елена Стогний
Двадцать первое. Ночь. Воскресенье.
Ни о чем я не знала тогда,
Что спустя не часы, а мгновенья
Потеряю тебя навсегда.

Почему так нелепо и страшно
Обрываются наши мечты,
Ведь от ветра не рушатся башни.
И в воде не утонут мосты.

Если станет зима бесконечной,
И все звезды померкнут во мгле,
Лишь тогда я поверю, что вечной
Не бывает любовь на земле.