Осенние пейзажи

Владимир Санников Изменить Почто
Слышится крик  журавлиный
Осень качает права
И на тропинку листва
Падает с тонкой осины

За покосившимся тыном
Лес как умытый стоит
И только рябина горит
Да ткёт тишина паутину

Чистой холодной водицей
Тихо журчит ручеёк
Кем-то,оставленный стог
Уж ни кому не годится

Филин, полночная птица
Вспугнутый кем-то в логу
Крикнул на весь лес гу-гу
Солнце мол тихо садится