Прощальное письмо

Елена Стогний
Ах, сударь, Вы неблагодарны,
Вы не сумели оценить
Большой привязанности странность
Той, что умела Вас любить.

Вы не поверили, что может
Она любить Вас без ума,
И Вас нисколько не тревожит,
Что на душе её - зима.

Она ждала весны в надежде,
Что Вы ей сможете помочь,
Но до сих пор одна, как прежде,
Она Вас ждет и день, и ночь.

Вы, сударь, больше не вернетесь
К той, что любила всей душой.
Пройдут года, Вы обернетесь -
Где ж Вам найти любви большой?

Увы, она к Вам не вернется,
Минуты счастья унеслись
В ту даль, что ПРОШЛОЕ зовется,
И надо просто дальше жить.