Разлука

Елена Стогний
Мы с тобою были вместе,
Это было так недолго.
Расставаться не хотели,
Но ждала тебя дорога.

Ты уехал, я осталась
Без тебя, одна - весной!
Господи, я ждать устала,
Что ты делаешь со мной?

Эта сладкая неделя
Так закончилась внезапно,
Дни так быстро улетели
В неизвестность безвозвратно.

Мне осталась лишь надежда
На письмо, что ты напишешь.
Быть с тобой хочу, как прежде.
Я соскучилась, ты слышишь?