Расстались...

Елена Стогний
Мы целую вечность с тобою не вместе,
Мы больше не будем, как раньше, близки,
И нам не бывать женихом и невестой,
И ты не подашь мне с улыбкой руки.

Ну что ж, c'est la vie, - ничего не изменишь,
Мы просто расстались - так лучше для всех.
Но я почему-то не плачу. Поверишь?
Все чаще я с ужасом слышу свой смех.

Как это ни странно, я жизнью довольна,
Ни дня и ни часа не выброшу прочь.
И даже когда ты мне делаешь больно,
Об этом узнает лишь темная ночь.