Счастье

Елена Стогний
Ты назвал меня любимой только раз,
И бояться перестала я тотчас,
Что оставив мне печаль ты вдруг уйдешь,
Я надеюсь, что твои слова - не ложь.
Ты не сможешь взять и просто так уйти,
Твоя память твердо встанет на пути,
Я не верю, что ты сможешь все забыть,
Ведь нельзя те дни и ночи повторить.
Я прошу: хоть иногда побудь со мной,
Несмотря на все препятствия - ты мой.
Называй меня единственной своей,
Ты со мной счастливый самый из людей.