Узлы

Почти Твой
Узлы, узлы. Ты вся в  моих  узлах,
Тебя ласкают  крепкие  веревки.
Предпочитаешь вверх и на крюках,
Прекрасно поддаешься   дрессировке.

Кричишь, но выдают тебя глаза, 
Свеча заплакала,  кусая  кожу,
Ведь знала ты, что для меня  росла,
Что за ночь твою святость уничтожу.

Ты разрешаешь? Кто тебя спросил?
Не надо слов, терпи, люби и слушай.
Всех тех, кто целовал, боготворил,
Забудь.  Я забираю твою  душу.

Тебе  пойдет из латекса наряд,
Следы на коже,  на руки  браслеты.
Сегодня посвящения обряд,
И мы с тобой разрушим все запреты.