Так надо

Елена Стогний
Так надо, прости. Все ушло, не вернуть.
Тебе не удастся меня обмануть.
Был длинен наш путь, но он вел к тупику,
И радости миг превратился в тоску.

Уйду, даже если от боли сгорю.
Уйду. И назад больше не посмотрю.
И ты удивишься, что я не кричу,
Не плачу и не прислоняюсь к плечу.

Так надо. Зачем нам чужие слова?
Пусть лучше у них поболит голова.
Они будут спрашивать: "Как? Почему?
Зачем вы расстались?" А я их пойму,

И буду смеяться над ними опять:
Выходит, что им нас с тобой не понять.
Нет места любви в этом мире пустом.
Мы счастливы тем лишь, что просто живем.