Ты не пришел

Елена Стогний
Ты сегодня опять не пришел.
Может быть, ты другую нашел?
Но как вечер, я вновь тебя жду,
Счастья жду, не хочу я беду.
Я гадаю: придет - не придет,
Ничего мне на ум не идет.
Слышишь, милый, ведь я тебя жду!
Не идешь? Так сама я приду!