Пламя. Танка-бабочка

Лариса Соболева
     сломался знак «стоП» П  Плавятся чувства
страсти жестокий накаЛ  Л  Лава сметает барьер
               плен и свободА  А  Аура страсти
  та, что понятна двоиМ  М  Медленно губит сердца
           уничтожает, горЯ  Я  Ярко. До пепла. Дотла.