В стеклянном флаконе

Валентина Храпцова
В стеклянном флаконе, с притёртою пробкой,
хранится не масло душистое роз.
Из странствия дальнего не благовония -
кусочек пустыни привёз.
В лучах заходящего солнца, искрится,
мерцает не просто песок,
то сказка барханная, дар бескорыстия -
маревом жарким - Восток.

8.09.2010