Деревья

Армен Аванесов
Деревья -лучшие друзья
Надежней их не знаю я
Не предадут они тебя
Спасут от зноя и дождя
Доверь спокойно тайну им
Не разнесут ее чужим
Не станут гневно упрекать
Что стал других ты развлекать
Не исчезают вдруг порой
Увлекшись лишь своей игрой
Всегда найдешь на месте их
Безмолвных спутников своих
И только шелест их листвы
Подскажет,как им дорог ты
Деревья-лучшие друзья
Надежней их не знаю я!