Сватовство

Нина Киршина
Твои глаза играют в прятки.
Интрига назревает у моих ворот.
Игра твоя- сплошные непонятки.
Теченье бурное интригу ту несет.
Меня ж бросает в жар и в холод.
Вся в ожидании сюрприза я.
В дверь мою стучится повод-
Готова слушать все твои слова.
И вот уж я глазами танцевала,
А ты душой тот танец поддержал.
И нежно музыка чудесная звучала.
Никто тому звучанью не мешал.
Мы как-то враз другими стали,
Слова от нас сбежали погулять.
А мы с тобой того не замечали,
Мы продолжали глазками играть.
Игра по-детски щекотала,
Она вносила тонкий вкус приправ.
В ответ я очень тихо хохотала
И за тобой неслась стремглав.
Ты нежил,целовал,ты обнимал-
Царицей я взошла на пьедестал,
А рядом тихий ручеек журчал.
Он чистою водой нас омывал.
Без сил, с одним желаньем
Сыграть своей струной любви
Попала я в надежные объятья,
И чувству я кричала-ты живи.
Мы мастерски любовь свою ваяли,
Тем самым создавая волшебство.
Обид одежды на пол улетали.
Мы танцевали танец-сватовство.
Без свахи, лишь рукою Божьей
Мы выводили партии свои.
Ты был хорош, и я была пригожей.
Для нас двоих сияли чистые огни.
Ты протянул мне на руке колечко,
Поставив точку в нашем сватовстве.
И благодарно екнуло сердечко.
Тем самым "Да" сказала я тебе.