мыслями по ветру

Волк Алина
мыслями по ветру,
слезами по лицу,
сомнением по свету,
развеяв страхи прочь -
уходит в ночь,
уходит в ночь.
умирая от минора,
разбиваясь в тишине,
от незримого затора-
лети ко мне,
лети ко мне.
от неведомых дорог,
при свете дня,
переступи уже порог,
люби меня,
люби меня!!!