безыдейность ситуации

Волк Алина
безыдейность ситуации,
поддаешься провокации,
и уже тебе не помогут ассигнации,
ты потерян для мира ,
 ты потерян для жизни,
ты потерян для любви,
не теряй рассудка,беги,беги.

твоя гореч улыбки,
может тщетность попытки,
и эти безумные над собою пытки,
ты потерян для мира,
ты потерян для жизни,
ты потерян для людей,
улетай отсюда,скорей,скорей.

нить утеряна пути,
из ловушки не лети,
ты тут лишний,как уж не крути
ты потерян для мира,
ты потерян для жизни,
ты потерян для друга,
ты уж прости,не повторится круга...