***

Николай Прилепин
Три недели я не драл,
 три недели горевал.
 
Что так долго не ****.

В командировке вместе
 с хреном пропадал.

Вот это было испытание,
 вот это было наказание.
Я его и так просил,
 я его и так молил.

Хрен ты мой любимый не сердись,
 хрен ты мой остепенись.

Ан, не слушал он меня.
Он, собака, не лежал,
 ни капли,он не отдыхал.

Всю командировку, как часовой стоял.

По лбу, даже, я ему стучал,
он позиций не сдавал.

Кончилось мучение,
наступило озарение.
Я подруге позвонил,
 я подругу пригласил,
 вот и женское нутро.
Ох крутил и кувыркал,
 до утра не уставал.

Ох как сыро и тепло,
 как приятно жить на свете.