Интересно жить на свете

Юрий Куваев
Интересно жить на свете
-Если много есть друзей,
когда Мама с Папой любят
-Всё становится светлей.

Интересно читать книжки
-Можно в них про всё узнать,
Ну а Сказки помогают
Честным,добрым,смелым стать.

Интересно на Природе
С Дедушкой вдвоём гулять,
Он расскажит и научит
Как Природу понимать.

Интересно песни слушать,
Когда Бабушка поёт,
Как готовит кашу в печке
И как шерсть она прядёт.

Интересно нам в игрушки
Со своей Сестрой играть
-Ведь игрушки помогают
Повзрослей немножко стать.