Я не схожу по Вам с ума

Екатерина Садилова
Я не схожу по Вам с ума.
Я просто иногда скучаю.
Когда за окнами зима,
И я сижу за чашкой чая
Одна у белого окна.
...Меж нами расстоянье лет,
Но не от этого грустна.
Печаль моя сошла на нет,
Когда по разному пути
Мы новый день ушли искать.
Ведь мы смогли тогда спасти
Воспоминанья...Не отнять
Той светлой неги зимних дней...
Не грех у снежного стекла
Порою вспомнить мне о ней,
Поскольку эта грусть светла:)))