Триста лет спустя

Елена Цоколова Семененко
Продолжение. Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/1310

…А я уже три века не курю…-
Зависимость неведома безумцам…
И нашу пустоту боготворю –
В ней так и не сумели разминуться

Целующихся теней у стены
Косые блики в бледном лунном свете…
На это счастье мы обречены.
Ты - первый вспомнил.
Я – за всё в ответе.

Хотя почти не помню ни черта…
Ах да… Там есть микстура – дёрни ворот…

…Вон та была и нашей высота??? –
Ну да… И мой рассвет тобой был вспорот…

Из под лопаток два косых рубца…
И у тебя...
Ну что ж, Эдем отложим…
Но… Если нашей бездне нет конца –
Зачем мы вспоминаем и итожим??? -

Нам рано. Не заполнив пустоту,
Не вспомнить, не понять…
Брести по краю…

Не вытравишь,  ведь я - твоя тату.
…Но ты меня три века затираешь...