Мыс Очарования

Преображенская Лариса
-Ты чё дрыхнешь? У меня много нерешенных дел.
-Не шуми. Копченого разбудишь!
-Ах, так ты еще и вредничаешь! Всю ночь прошлялся невесть где. Может, ты еще и квасил? Накочегарился?
-Это Ванька меня подкоптил.
-Ты теперь бизнес-бой. Нельзя давать сбой.

-Как же с тобой рядом благодатно?! Ты просто мисс Очарования.
-Не, скорее, мыс Очарования.

-Вы по какому праву тормозите мою работу?
-У нас было приказание начальника.
-Покажите.
-В устной форме.
-А объяснительную вам давать придется в письменной.
-Чё вы на меня наезжаете?
-А вы что не знаете, что когда паны дерутся, у холопов чубы кучерявятся?

-Что вы на шефа так нападаете?
-А потому что он вырубил топором то, что написано пером. И это не кончится добром.

-Я дарю вам этих пупсят. Пусть вас веселят.
-Ага, у нее они целуются, а мои задом друг к другу.
-Так, ты приглядись. Твой тебя везет. Потому вы так сидите.
-А, ну тогда лады. Пусть будет, как сказала ты.

-«Не потому что ест другой, ты в царстве грез моих изгой».
-Как в зеркало глядела. Именно ест поедом.

- Почему вы, работая столько лет в сфере бизнеса, проявили халатность и не потребовали договор?
-Так я дело имела не с барыгой базарной, а с уважаемым бизнесменом, причем, считающимся самым успешным в районе.
-У него темное прошлое.
-И что? Зато светлое будущее.

-Представляешь, меня сегодня в наглую давили прямо на пешеходном переходе. Куртку капотом вымарали. Чтобы это значило? Опять будут наезжать?
-Это значит одно – вас любят.
-Да, к сожалению, я для них покровом, а они для меня приговором суровым.

-Эй, ты спишь? Я подумала о том, что хорошо, что крыша кривая, на работе сэкономишь. Он же сам от оплаты отказался.
-Ты из-за этого меня разбудила? Ну, ничего, я через час у тебя спрошу, как ты съездила в Белгород.

-Что ты решила?
-Я все переложила на крепкие Мишкины плечи, и мне стало легче. Он же не дал мне дело продать. Мой френд готов был за это полтора миллиона дать. А его френд - три.
-Чё не взяла?
-Так у него и трех тысяч нету.