Рецензия на Мои отметки Беляковой Надежды Александ

Доктор Немо
Отметки в клетке,,,
Шаблон.
Обыденно.
Но видел
Кто их на воле?
Видимо,
Не каждый может
Похвастать этим...
А мы, межу тем,
Иное заметим:
Итожить "баллы" -
Занятье "пустое".
Ведь часто,
Тройка
Пятёрки
Стоит!

:)))))