просто так вышло,

Волк Алина
просто так вышло,
так получилось,
солнце погасло,
ничего не случилось,
мечты все по ветру разбились на раз,
некие люди всё решают за нас,
играют на нервах реквием,громко,
смеются над сердцем гадко и звонко.
им не понять сих безумных поступков,
и не понять мотив наших проступков,
я так решила, и сердце не бьется...
и пусть этот мир как бомба взорвется!
и на звездах пылью осядут остатки,
кругом одни черти,до горечи падки.
эмоции все слезами наружу,
жаль,истинных чувств мы не заслужим...