12 месяцев-строк

Волк Алина
шагами меряю теплый сентябрь,
вдали маячит желтый октябрь,
ветром холодным напомнить ноябрь
о том,что скоро будет декабрь.
а следом за ним настанет январь,
и будет холодным жестокий февраль,
в марте последний выпадет снег,
в апреле уж слышно журчание рек,
в мае деревья стоят все в цветах,
в июне пшеница всходи в полях,
июль о себе жарой напоминает,
а август овёс с лугов собирает.