Не попрошу...

Евгения Валодина
Не попрошу у Бога исполненья мечты заветной, что так свято берегла.
Вымаливать я буду у Него прощенье за слезы, чьих причиной быть могла.
Не попрошу у Бога оправданья греховным мыслям и неправедным делам,
Молиться стану, помня назиданье: "Нарушишь заповедь и аз тебе воздам".
Не попрошу богатства или славы, что мир огромный мне позволит покорить,
Но помоги, Всевышний Боже Правый, мне зерна истины от плевел отделить!
Не попрошу я ни от боли избавленья, ни сердца исцеления от ран,
А вымолвлю: "Дай Бог мне в час прозренья душевных сил, чтоб извинить обман!"
Не попрошу Отца о женской доле, моля навек сердца двоих соединить.
Спасибо Господу скажу, что Его волей мне довелось и жить, и так любить!


16.10.10г