Ты говоришь сердито...

Арсений Платт
Ты говоришь сердито:
"Хватит озорничать!"
И с виноватым видом
Мне наливаешь чай.

После звонишь подруге:
Мол, у нее была.
И, успокоив руки,
Тушь достаешь и лак.

Дождь за окном – стеною,
Утром почти темно...
Молча посуду мою
И вспоминаю ночь.