Слушайте, чувствуйте звёзды

Фэлатом
Звёзды над нами светят,
Ярким и нежным светом,
В каждого будто-бы метят,
Радостью полным, приветом.

Кто загадал на звёзды,
Кто привязал судьбою,
Я же, собрал их в гроздья,
В сердце ношу с собою.

Стали они мне домом,
Стали моей любовью,
 Их украшаю словом,
Вам раздаю – новью.

Слушайте, чувствуйте звёзды –
Нежной любви сиянье!
Кушайте звёздные гроздья,
Нежьтесь в свете слияния